Икар-Тревел
Аренда яхт и катамаранов по всему миру - взгляните на отдых по-новому!
Средиземноморье  :: Карибский бассейн  :: Австралия и Океания :: Северная Америка  :: Индийский Океан :: Северная Европа :: Красное море
АМА-Алферова Марина Александровна
  - КОНТАКТЫ
  - ОТЗЫВЫ
  - ЗАКАЗ ЗВОНКА
УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА
АРЕНДА МОТОРНОЙ ЯХТЫ
ГРЕЦИЯ
ИЗРАИЛЬ
ИНДИЯ
ИОРДАНИЯ
ИТАЛИЯ
КУБА
РОССИЯ
СЕЙШЕЛЫ
ТАЙЛАНД
ТУРЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ
ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
АКВАТОРИИ ЧАРТЕРА
КАТАЛОГ ЯХТ
ВИДЫ ПУТЕШЕСТВИЙ НА ЯХТАХ
УСЛОВИЯ АРЕНДЫ ЯХТЫ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЯХТАМ
ОБУЧЕНИЕ ЯХТИНГУ
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ
НОВОСТИ
ГОСТИНИЦА МТА/HOTEL MTA
ON-LINE ТАБЛО АЭРОПОРТОВ
РЕКЛАМА
ФОТОГРАФИИ

ГРЕЦИЯ

Оформление виз / Великобритания

Список вопросов и перечень документов, необходимых для получения визы в Великобританию

Список вопросов для английской анкеты:

  1. Ф.И.О. полностью (по паспорту).
  2. Другие/ прежние имена/фамилии (например, девичья). Дата рождения.
  3. Место рождения.
  4. Ф.И.О.отца (полностью).
  5. Ф.И.О.матери (полностью).
  6. Гражданство.
  7. Страна проживания.
  8. Доманий адрес.
  9. Телефон.
  10. Семейное положение: Если состоите в браке, укажите Ф.И.О. супруга/и.
  11. Настоящее местонахождение супруга/и.
  12. День рождения супруга/и.
  13. Если Это Ваш первый паспорт? Если нет, укажите данные предыдущего паспорта ( паспортов): номер, место выдачи.
  14. Обращались ли Вы когда-нибудь за разрешением на въезд в Соединенное Королевство? Если да, то укажите даты и места обращения.
  15. Бывали ли Вы ранее в Соединенном Королевстве? Если да, укажите даты и время пребывания.
  16. Получали ли Вы когда-нибудь отказ в выдаче визы или разрешении на въезд по прибытии в Соединенное Королевство?
  17. Подвергались ли Вы когда-либо депортации или получали в иной форме требование покинуть Соединенное Королевство?
  18. Было ли Вам когда-нибудь отказано во въезде в другую страну ? или были Вы когда-нибудь депортированы из другой страны? Если да, укажите название страны и дату.
  19. Привлекались ли Вы к уголовной ответственности?
  20. Какой суммой денег Вы располагаете на время визита?
  21. Кем Вы работаете в настоящая время?
  22. Когда Вы поступили на эту работу?
  23. Укажите Ваш годовой доход.
  24. Место работы (адрес и телефон).
ВНИМАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ ВСЕ ПУНКТЫ АНКЕТЫ !!!

Перечень прилагаемых документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото), виза ставится на свободном развороте (две смежные страницы);
  • 2 фото цветные, на белом фоне, без уголков, без овалов 3,5x4,5 (одинаковые, за последние 6 мес.).
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу и оклада (месячный доход не меньше 30000 рублей). В справке должна присутствовать фраза: "Сотрудник на время поездки находится в оплачиваемом отпуске". Справка должна быть переведена на английский язык.
  • Анкета (заполняется туристом, черной ручкой, в нужные квадраты ставятся галочки).
  • Справка с места учебы (для школьников и студентов) и ксерокопия студенческого билета, а также справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки; Справка должна быть переведена на английский язык.
  • При наличи собственности (квартира, машина, дача, счета в банке) оформленной на ваше имя, желательно предоставить ксерокопии свидетельства о собственности, техпаспорт машины, выписку из банка, свидетельство о рождении детей, даже если дети вас не сопровождают в поездке. Все переведено на английский язык.
  • Для ребенка: копия свидетельства о рождении, доверенность на выезжающего ребенка от невыезжающего родителя, заверенная нотариусом. путешествующих без родителей: ксерокопия нотариально заверенного родительского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих. Все должно быть переведено на английский язык.
  • Для неработающих пенсионеров, домохозяек и т.д. копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки; желательно также копии документов, подтверждающих право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.) Все должно быть переведено на английский язык.
Во время оформления визы возможен личный вызов на собеседование (процедура Т2) и даже повторный вызов (процедура Т3). Особенно для "чистых" паспортов (без виз стран Европы и США).
Добавить коментарий
Имя:  Email: 

[ Активные обсуждения ]


Спецпредложения

АРЕНДА ЯХТ
АРЕНДА ЯХТ


ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ



Новый каталог Sunsail
Новый каталог Sunsail

Отдых на Сейшелах на парусном катамаране Lagoon 570 класса Люкс.
Отдых на Сейшелах на парусном катамаране Lagoon 570 класса Люкс.
Аренда моторной яхты в Хорватии
Аренда моторной яхты в Хорватии
Предложения для молодоженов
Предложения для молодоженов
   
  Copyright © 2003-2017. Login   
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг - яхты и катера