Икар-Тревел
Аренда яхт и катамаранов по всему миру - взгляните на отдых по-новому!
Средиземноморье  :: Карибский бассейн  :: Австралия и Океания :: Северная Америка  :: Индийский Океан :: Северная Европа :: Красное море
АМА-Алферова Марина Александровна
  - КОНТАКТЫ
  - ОТЗЫВЫ
  - ЗАКАЗ ЗВОНКА
УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА
АРЕНДА МОТОРНОЙ ЯХТЫ
ГРЕЦИЯ
ИЗРАИЛЬ
ИНДИЯ
ИОРДАНИЯ
ИТАЛИЯ
КУБА
РОССИЯ
СЕЙШЕЛЫ
ТАЙЛАНД
ТУРЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ
ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
АКВАТОРИИ ЧАРТЕРА
КАТАЛОГ ЯХТ
ВИДЫ ПУТЕШЕСТВИЙ НА ЯХТАХ
УСЛОВИЯ АРЕНДЫ ЯХТЫ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЯХТАМ
ОБУЧЕНИЕ ЯХТИНГУ
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ
НОВОСТИ
ГОСТИНИЦА МТА/HOTEL MTA
ON-LINE ТАБЛО АЭРОПОРТОВ
РЕКЛАМА
ФОТОГРАФИИ
Timna Park
Израиль

Оформление виз / Лазурный берег

Список вопросов и перечень документов, необходимых для получения визы во Францию

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ:
  • Бронь гостиницы (факс) с предоплатой за 2 дня (если цель поездки - туризм), либо приглашение от французской стороны (attestation d'accueil), оформленное во французской Мэрии (оригинал с ксерокопией), если цель поездки частная. Если цель поездки деловая, то приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке предприятия с подписью директора (оригинал с ксерокопией). В приглашении может быть указано, что аппликанта будет сопровождать жена (ребенок). В этом случае у них будет не деловая, а туристическая виза. В приглашении должен быть указан адрес, по которому апликант будет проживать во Франции.
  • Страховка для стран Шенгена на весь срок пребывания.
  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания действия запрашиваемой визы). Если гражданин имеет несколько з/п, то нужно предоставить их все.
  • Внутренний российский паспорт.
  • Старый з/п (если есть).
  • Справка с работы с указанием занимаемой должности и места работы.
  • Для студентов - студ. билет и ксерокопия.
  • Для школьников - справка из школы, в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения с ксерокопией.
  • Для всех категорий аппликантов необходимо подтверждение финансовой состоятельности (выписка с банковского счета, справка о 3-х последних зарплатах, справка об обмене валюты либо гарантия спонсора).
  • Фото 3 х 4, приклеенное на анкету-заявление, заполненную заглавными буквами по-французски (Demande de visa Schengen) или по-английски (Application for Schengen visa), в крайнем случае, по-русски латинскими буквами.
  • Если апликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
    • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
    • Оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей (только во Францию не достаточно! Обязательно во Францию и страны Шенгенского соглашения). Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя. Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное и переведенное на французский язык делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону во Франции. В свою очередь, от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд, либо оформлены в виде трех отдельных документов.
    • Ксерокопия одного листа внутреннего или загранпаспорта родителей (главное, чтобы на этом листе была подпись).
  • На основании краткосрочной Шенгенской визы человек имеет право находиться на территории стран - участниц Шенгенского договора не более 90 дней в течение полугода.
  • Если Вы хотите поехать на заморские территории Франции (Гваделупа, Новая Каледония, Гвиана, Французская Полинезия, Мартиника, Уоллис и Футуна, Реюньон, Австралийские и антарктические земли Франции, Сент-Мартан/Сент Бартелеми, Сент-Пьерр и Микелон, Майотт), необходимо предоставить следующие документы:
    • Координаты места проживания во время поездки (имя, адрес, телефон, факс).
    • Бронирование гостиницы, частное приглашение, приглашение фирмы или официального органа.
    • Билет на самолет туда/обратно.

Вы получите ответ через 10 дней со дня подачи документов.

Стоимость краткосрочной визы (со сроком пребывания в стране до 90 дней) составляет 35 ?.

Список вопросов для Французской анкеты:

  1. Фамилия, Имя, Отчество.
  2. Прежняя фамилия (девичья или др.).
  3. Дата, месяц, год и место рождения.
  4. Место работы (название фирмы).
  5. Должность.
  6. Адрес места работы.
  7. Домашний адрес.
  8. Адрес по прописке.
  9. Домашний телефон.
  10. Служебный телефон.
  11. Ф.И.О. супруга/супруги.
  12. Дата рождения супруга/супруги, гражданство.
  13. Место рождения супруга/супруги.
  14. ФИО детей, если вписаны в паспорт.
  15. ФИО отца.
  16. ФИО матери.
  17. Даты предыдущих поездок в страны Шенгенского соглашения: Бельгия, Германия, Испания, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Франция. Когда и где получали визы или запрашивали их.
  18. Следуют ли с Вами члены вашей семьи.
Добавить коментарий
Имя:  Email: 

[ Активные обсуждения ]


Спецпредложения

АРЕНДА ЯХТ
АРЕНДА ЯХТ


ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ



Новый каталог Sunsail
Новый каталог Sunsail

Большой Барьерный риф - WHITSUNDAYS
Большой Барьерный риф - WHITSUNDAYS
Аренда яхты в Греции – СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Аренда яхты в Греции – СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Обучение яхтингу в Англии
Обучение яхтингу в Англии
   
  Copyright © 2003-2017. Login   
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг - яхты и катера